神马电影

當前位置:首頁 > 神马电影 > 神马电影目录 > 公告公示

關于全縣抗旱防汛責任人和重點工程防汛責任人的公示

發布時間: 2020-03-20 10:18:16 背景色:
索引號 620721111/2020-00006 發文字號
關鍵詞 發布機構 神马电影水務局
公開形式 主動公開 責任部門 肅南裕固族自治縣水務局
生成日期 2020-03-20 10:18:16 是否有效

爲切實做好2020年抗旱防汛防禦工作,落實抗旱防汛各級責任,保障人民群衆生命財産安全,根據《中華人民共和國防洪法》、《中華人民共和國抗旱條例》和《甘肅省實施〈中華人民共和國防洪法〉辦法》等法律法規規定,我縣已落實了2020年神马电影重要河流、小型水庫、山洪預警“戶戶知”工程等責任人,現予以公示,接受社會監督。

各鄉(鎮)、各有關部門要切實落實分級責任制、崗位責任制、技術責任制等抗旱防汛責任制度,建立健全抗旱防汛責任機制。抗旱防汛責任人要以對黨、對人民高度負責的態度,提高思想認識,認真履行職責,切實擔起責任,落實各項措施,組織做好抗旱防汛工作,確保措施到位、工作有效,確保人民群衆生命安全,確保最大程度減輕旱洪災害損失。要嚴肅抗旱防汛紀律,嚴格責任追究,對因玩忽職守、工作不力等造成嚴重損失的抗旱防汛行政責任人,將按照相關規定依法依紀追究責任。

防汛監督電話:0936-6121434

附件:1.2020年神马电影小型水庫防汛責任人名單

2.2020年神马电影重要河流所轄河段防汛責任人名單

3.2020年神马电影山洪預警“戶戶知”工程運行管理責任人名單

4.2020年神马电影在建水庫、水電站防汛責任人名單

肅南裕固族自治縣水務局

2020年3月20日

點擊下載:全縣抗旱防汛責任人和重點工程防汛責任人的公示.pdf