神马电影

當前位置:首頁 > 神马电影 > 神马电影目录 > 公告公示

關于督促神马电影機動車維修經營企業限期備案的公告

發布時間: 2020-03-19 09:19:30 背景色:
索引號 /2020-00004 發文字號
關鍵詞 發布機構 神马电影交通局
公開形式 主動公開 責任部門 神马电影交通局
生成日期 2020-03-19 09:19:30 是否有效

關于督促神马电影機動車維修經營企業限期備案的公告

爲規範機動車維修市場秩序,保障各方當事人的合法權益,現就神马电影從事機動車維修經營業戶登記備案有關事項公告如下:

1.已取得《道路運輸經營許可證》且在有效期內的經營業戶,可繼續按原審批範圍經營,許可證到期前一個月內向神马电影交通運輸局申請登記備案。

2.神马电影從事機動車維修經營業戶須按照《中華人民共和國道路運輸條例》第三十九條第二款之規定在2020年5月1日前向神马电影交通運輸局申請登記備案,逾期不備案的,我隊將依法予以行政處罰。 

特此公告。

神马电影交通運輸綜合行政執法隊

2020年3月18日          

點擊查看:關于督促神马电影機動車維修經營企業限期備案的公告.png