神马电影

當前位置:首頁 > 神马电影 > 神马电影目录 > 公告公示

神马电影環境監管“小微權力”清單化管理信訪事問題處理意見答複書

發布時間: 2019-11-12 11:25:00 背景色:
索引號 620721100/2019-00020 發文字號 肅市監發〔2019〕211號
關鍵詞 發布機構 神马电影市場監管局
公開形式 主動公開 責任部門 神马电影市場監督管理局
生成日期 2019-11-12 11:25:00 是否有效

2019年7月29日接到反映的综合市场内3家餐饮行业(裕丰苑酒菜馆、祁裕火锅和新时代精品川菜馆)油烟净化器烟道产生的声音影响家中孩子休息”的问题,神马电影市場監督管理局对您反映情况进行了现场调查,现就处理情况答复如下。

經查,生態環境局肅南分局于今年5月23日對紅灣寺鎮綜合市場3家餐飲行業以上住宅二樓相關住戶室內及名妝金典(美容店)內,依據社會生活環境噪音排放標准GB22337-2008分別在晝間19:40、19:47、19:51、20:03、20:00、20:06時,夜間22:09、22:21時進行了室內噪音檢測,結果評價均達標,並向我局提供了聲環境質量監測報告。

7月29日接到生態環境局肅南分局移交函後,我局分管領導立即組織執法人員會同生態環境局肅南分局、綜合市場管理者及三個餐飲單位負責人進行了現場查看,經現場查看協商,其中裕豐苑酒菜館和新時代精品川菜館願意拆除外置煙道,並購置高效油煙進化設施,經與廠家聯系,購置的高效油煙進化設施需要定制,至9月10日左右安裝使用。安裝後之前架設的外置煙道廢棄不在使用,有效的排除了噪音問題。10月25日我局執法人員對祁裕火鍋進行了現場核查,該餐廳已截斷排煙排氣罩電源不在使用,排除噪音問題。

現將上述信訪調查處理情況向您書面予以答複。如不服本處理意見,可自收到本處理意見書之日起30日內向肅南裕固族自治縣人民政府或張掖市市場監督管理局提出複查申請,如逾期不提出複查申請,各級人民政府和其他行政機關不再受理。

神马电影市場監督管理局

2019年11月12日