神马电影

當前位置:首頁 > 互動交流 > 人大建議

縣人大代表建議(交通通訊方面13件)

發布時間: 2018-04-13 15:15 來源: 神马电影人大辦公室 作者: 背景色:

 

22.由于縣城西柳溝橋道路交通流量大,但該處道路、人行道狹窄,爲消除交通安全隱患,確保行人、行車安全,建議將西柳溝橋面加寬5米左右,同時加強縣城道路養護及修補工作,對縣城林業局家屬樓至民族醫院段道路兩側排水溝進行鋼盤網蓋加固,完善交通標志等安全設施,提高縣城道路行人、行車安全。

------唐德才 马柏林 蒲宏雁 蒲雪蘭 安清风  佘春花 强小磊 喇燕霞 郝进文

23.我縣交投公司的運營完全依附縣交通局,監管責任和主體責任劃分不明確,在實施大項目中嚴重存在政企不分,一人多崗的問題。建議理順交投公司體制,按照政企分開的原則,進一步明確縣交通運輸局和交投公司對應的職責責任,理順監管和運行機制。

------唐德才 马柏林 安清风 佘春花 郝进文

蒲宏雁 张卫新

24.林場資源保護站對保護森林及生態資源有著重要作用,但資源管護站道路不平整,給工作人員造成安全隱患,建議對資源管護站道路進行平整,確保工作人員安全。

------醜卓瑪

25.通過多年道路投資建設,目前鄉村公路通暢率不斷提高,但缺少專項道路養護資金,建議給予一定資金支持,解決鄉村道路養護、管護問題。

------秦 楠

26.祁林村禁牧後主要以種植業和舍飼養殖爲主,但由于群衆居住分散,部分牧民住宅距離農田地較遠,道路不暢通,路途崎岖不平,給牧民生産和牲畜出售等帶來諸多不便。建議硬化入戶道路4.3公裏。

------马柏林 蒲宏雁 安清风 张卫新 郝进文

蒲雪蘭

27.祁青至陶豐村峽口道路是陶豐村以及康樂和大河後山草場看護和防火的必經道路,2017年由于夏季雨水較多,造成部分路段沖毀,無法通行。建議相關部門投資修建道路,解決防火通道不通和牧民看護草原通行難的問題。

------郝进文 安清风 佘春花 蒲宏雁 马柏林

赵志刚 张卫新 蒲雪蘭

28.爲了方便祁豐鄉河南片居民與河北片居民及學生通行,特別是消除夏季暴雨頻繁襲擊導致居民幼兒通行存在的安全隱患,建議在幼兒園對面的河道上修建便民橋一座。

------佘春花 蒲宏雁 马柏林 喇燕霞 张卫新

郝进文 蒲雪蘭

29.紅山村道路于1996年進行維修和鋪油,但由于該村車流量較大,居民點道路破壞嚴重,建議對紅山村內2.4公裏道路進行硬化。

------张卫新 安清风 佘春花 马柏林 强小磊

蒲雪蘭 喇燕霞 郝进文 蒲宏雁

30.隨著我鄉全域旅遊不斷發展,現已修通“明蓮沙漠腹地公路”,塔爾湖西農業—草溝井飼草料基地道路硬化列入建設項目,爲方便遊客及周邊牧民行路方便,建議硬化原明海鄉政府駐地至西農業7公裏道路,聯接西巷口胡楊林至西農業胡楊林兩片景區,方便沿線25戶80余人行路方便。

------妥丰贞 刘红梅 安维军 张爱忠 杨海蓉

31.泱皇公路因道路技術等級低及超齡服務等原因,部分路段經過多次養護維修,仍存在許多問題,不僅影響出行,而且存在安全隱患,建議對泱皇公路進行升級改造。

------黄玉宝 托 斌 祁正兰 常锋宏 李玉萍

旦曲龍珠

32.建議投資對皇铧公路進行升級改造,將原公路等級提升爲二級以上公路標准,爲沿線群衆出行、農畜産品銷售及皇城鎮全域旅遊開發提供更爲便捷的條件。

------吴冷青 祁正兰 常锋宏 兰桂芳 旦曲龍珠

33.爲了切實提升丹霞景區大瓷窯入口旅遊業服務水平,提高景區知名度,推動丹霞景區旅遊業的快速發展。建議縣政府與山水公司銜接,加大投資建設丹霞景區東入口旅遊文化服務行業基礎設施,並列項實施黑河灘至丹霞景區東入口旅遊快速通道16.38公裏(二級公路)項目。

------祁小勇 易永军 安国生 安光义

34.皇城鎮西掌、大河鄉韭菜溝及大岔多處牧業點處于通訊盲區,爲了切實提高通訊覆蓋率無盲區,建議在皇城鎮西掌架設通訊基站、大河西岔河村紅山頂、大灘河、大岔三地建設信號轉換塔,解決牧業點群衆通訊不暢的問題。

------安建林 安学龙 祁正兰 李玉萍 索文媚

钟慧萍 顾正礼 孙自厚 安兴春 安晓兰