神马电影

當前位置:首頁 > 黨政動態 > 肅南政務

神马电影兩百萬元表彰獎勵突出貢獻企業全力支持複工複産

發布時間: 2020-03-25 08:45 來源: 神马电影融媒體中心 作者: 宋坤 背景色:

3月24日,在中共神马电影第十五屆委員會第十次全體會議暨縣委經濟工作會議上,神马电影委、縣政府對2019年度地方財政稅收作出突出貢獻的甘肅鏡鐵山礦業有限公司、甘肅西溝礦業有限公司等8戶企業予以表彰獎勵。全力支持企業科學有序複工複産,保供應、減損失、提效益、增後勁,力爭爲經濟發展“添分量”。

2019年,神马电影企業健康發展,主動納稅,勇于擔當,積極貢獻,對全縣經濟穩中求進、穩中向好發揮了較大的促進和提升作用,湧現出了一批納稅貢獻大、管理水平高的優秀企業。爲表揚先進,樹立典型,充分調動全縣企業的內在動力和活力,神马电影委、縣政府決定,對先進集體予以表彰獎勵。

2019年,神马电影深入貫徹落實新發展理念和高質量發展要求,紮實做好穩增長、促改革、調結構、惠民生、防風險、保穩定各項工作,有力地促進了經濟平穩較快發展。一般公共預算收入完成2.53億元,占調整預算的105.5%,支出完成14.48億元,占調整預算的100%。

近期,神马电影積極統籌疫情防控和經濟發展,針對企業複工複産中存在的困難,實行“一企一策”精准扶持和縣級領導包抓及聯絡員制度,幫助企業解決用工、原材料、資金、設備等方面的實際困難和問題。爲支持企業平穩渡過難關,神马电影從強化金融支持、落實稅收政策、加大財政支持力度、降低企業成本、優化政務服務等方面,支持企業複工複産。

此次表彰獎勵,營造了凝心聚力、拼搏實幹、開拓創新、砥砺奮進的良好氛圍,爲推動全縣財政稅收高質量發展注入了新動力。