神马电影

當前位置:首頁 > 黨政動態 > 肅南政務

甘肅省實施鄉村振興戰略考核複核組對神马电影進行考核指導

發布時間: 2020-03-23 09:06 來源: 神马电影融媒體中心 作者: 武雪峰 背景色:

近日,甘肅省實施鄉村振興戰略考核複核組對神马电影實施鄉村振興戰略實績情況進行考核。縣上領導李宏偉、白勇、趙新福、鍾向輝、黃敬林先後陪同檢查。

考核組一行先後來到白銀蒙古族鄉東牛毛村、白銀村,康樂鎮榆木莊村等地通過實地查看、聽取彙報、查閱資料、走村入戶等方式,詳細了解神马电影實施鄉村振興戰略,農牧村人居環境整治及産業培育等方面工作情況,並進行了民意調查。

考核組對神马电影鄉村振興工作給予充分肯定和高度評價,認爲神马电影鄉村振興工作緊緊圍繞全面建成小康社會目標,推動脫貧攻堅與實施鄉村振興戰略相互促進、相得益彰,在打造鄉村振興示範帶、實施生態搬遷工程,破解區域、産業、城鄉發展不平衡等問題方面,工作思路清晰、措施得力,進行了很多有益探索,形成了一些創新性機制,經驗值得複制推廣。針對進一步深化鄉村振興戰略,考核組指出,神马电影要繼續圍繞鄉村振興的總要求,充分發揮區位優勢和資源禀賦,搶抓各方面機遇,通過深入調查、結合實際、因地制宜、科學規劃,形成完善的推進機制和計劃;要圍繞農牧村一二三産業融合發展,構建鄉村産業體系,爲農牧民持續增收提供堅實的産業支撐;要加強精神文明建設,傳承和發展農牧村優秀傳統文化,著力改善人居環境,建設生態宜居的農村環境;要加強黨的領導,以黨建爲引領,與各項工作相結合,通過加強農村基層黨組織建設,發揮黨支部的凝聚引領作用和黨員的示範帶動作用,爲鄉村振興提供堅強的政治和組織保證。