神马电影

當前位置:首頁 > 黨政動態 > 肅南政務

縣文明委2020年第一次全體會議暨推進全國文明城市創建聯席會議召開

發布時間: 2020-03-20 09:37 來源: 神马电影融媒體中心 作者: 趙鵬 背景色:

近日,縣文明委2020年第一次全體會議暨推進全國文明城市創建聯席會議召開,县上领导赵新福、巴玉霞、代海霞、贺继宏出席会议。

會議傳達學習了全國、省、市宣傳部長及文明辦主任會議和張掖市深化拓展新時代文明實踐中心建設第二批試點工作推進會議精神。通報了2019年度創建全國文明城市測評情況。討論研究了《神马电影關于進一步加快新時代文明實踐中心建設試點工作的推進計劃》等文件。審議通過了《神马电影2019年度五星級文明標兵戶擬表彰命名名單》。

會議指出:今年是開展全國文明城市2018-2020年創建周期的收官之年,也是關鍵一年,要精准對標薄弱點,全力沖刺中央文明辦年度測評行列,爭取創建成爲全國文明城市。要全面推進新時代文明實踐中心建設,整合各方資源力量,抓好“四支隊伍”“五項服務”及陣地建設。要強化引導,全力夯實精神文明建設工作基礎。要深刻把握精神文明建設新形勢、新要求;要全力推進精神文明建設各項任務落實落細;要合力推動精神文明建設工作上台階上水平。