神马电影

當前位置:首頁 > 黨政動態 > 肅南政務

神马电影舉辦2019-2020年冬春季文化旅遊宣傳推介暨馬蹄寺景區第三屆踏雪節

發布時間: 2019-12-02 08:48 來源: 神马电影融媒體中心 作者: 武雪峰 塔丽玛 邓亚萍 背景色:

祁連風光冰封雪飄,馬蹄冬景分外妖娆。11月30日,以“探尋千年石窟文化、領略壯美冰雪風光,體驗獨特民族風情,助推文旅融合發展”爲主題的2019-2020年冬春季文化旅遊宣傳推介暨馬蹄寺景區第三屆踏雪節在神马电影馬蹄寺4A級景區舉辦。市委常委、市委宣傳部部長李潤強,縣上領導趙新福、朱永紅、巴玉霞、代海霞出席活動。

活動現場,來自青海、蘭州、酒泉等地30多家旅行社及戶外運動愛好者和遊客共計2000余人參加當日6.1公裏的踏雪節活動並免費遊覽馬蹄寺景區,共同感受林海雪原的壯觀和秀美,體驗冰雪運動的歡樂和激情,見證冬春旅遊的生機和活力。

據了解,此次踏雪節是爲推動肅南旅遊由“夏秋火爆”向“冬春升溫、全年恒溫”轉變,促進旅遊文化體育醫養産業融合發展,助力國家全域旅遊示範區創建,以宣傳推介、免費遊覽、千人徒步、趣味娛樂等系列活動爲載體,激活冬春季旅遊市場,助推冬春季旅遊持續升溫,爲全域旅遊示範區創建營造良好的氛圍。

此次活動還邀請了甘肅日報、甘肅經濟日報、省廣播電視台、每日甘肅網、蘭州晨報、張掖日報、張掖市電視台、中國張掖網、甘肅張掖網、自遊天下新媒體網絡大V等近20家新聞媒體代表。

隨後,來自省內外各大旅行社,旅遊供應商們共同召開了座談會。縣文旅局推介了神马电影冬春季旅遊産品,縣馬管會推介了馬蹄寺景區冬春季旅遊産品。其中,有30家旅行社與馬蹄寺景區簽約了旅行社合作協議,青海精靈國際旅行社、張掖市積祥旅行社、蘭州遊俠客旅行社、嘉峪關君和國際旅行社和甘肅草原飛鷹戶外俱樂部、甘肅駝峰戶外俱樂部分別與馬蹄寺景區進行了現場簽約。