神马电影

當前位置:首頁 > 黨政動態 > 肅南政務

神马电影委直屬機關工委組織開展主題教育觀摩交流學習活動

發布時間: 2019-11-25 08:39 來源: 神马电影融媒體中心 作者: 宋坤 背景色:

爲推動神马电影直各單位黨組織“不忘初心、牢記使命”主題教育工作紮實開展,促進各單位主題教育工作相互學習,共同提高。神马电影委直屬機關工委組織縣直各單位“不忘初心、牢記使命”主題教育工作分管領導、工作人員到神马电影住建局觀摩交流主題教育工作。

觀摩人員在神马电影住建局黨員活動室裏,對住建局主題教育中整理收集的理論學習安排、研討交流、調查研究、問題檢視、整改落實等相關資料進行了查閱學習,深入了解了縣住建局在調查研究、爲民服務解難題、整改落實方面的創新做法。

通過觀摩交流學習,各單位相關負責人紛紛表示受益匪淺。肅南團縣委負責人說:“通過此次觀摩交流,深受啓發。也發現本單位的差距和不足,回去以後,我們也結合本單位的工作實際,對標對表,進一步推進主題教育往深裏走往實裏走。”

據了解,神马电影住建局在“不忘初心、牢記使命”主題教育中堅持以人民爲中心的發展思想,緊緊圍繞群衆關心的熱點難點問題和煩心事,堅持邊查邊改、邊學邊改,通過十項舉措從具體事抓起、從身邊事做起、從群衆不滿意的事改起,積極回應群衆期盼和關切,堅決做到即知即改,立行立改。

肃南县住建局负责领导表示“这次省委督导组到我局检查指导主题教育工作,对我们的做法,取得的工作成效,给予肯定,同时,也指出了不足,今后,我们将在县委的正确领导下,继续围绕解决群众的烦心事、操心事、揪心事,狠抓整改落实,确保主题教育取得实实在在的效果。”