神马电影

當前位置:首頁 > 黨政動態 > 肅南政務

省委第三巡回指導組調研指導我縣“不忘初心、牢記使命”主題教育工作

發布時間: 2019-11-22 08:52 來源: 神马电影融媒體中心 作者: 吴生文 周述武 背景色:

11月21日,省委“不忘初心、牢記使命”主題教育第三巡回指導組副組長董楓一行來神马电影調研指導工作。縣委書記李宏偉,縣委常委、組織部部長劉永君,縣委常委、統戰部部長鍾向輝,縣委常委、縣委辦主任黃敬林陪同調研。

指導組一行先後深入康樂鎮政府、康樂鎮康豐村、縣委辦、住建局等地,采取查看資料、問詢交流、實地觀摩等形式,對我縣“不忘初心、牢記使命”主題教育開展情況進行了詳細調研指導。

在調研指導過程中,省委第三巡回指導組對我縣“不忘初心、牢記使命”主題教育工作開展情況給予了充分肯定。指出神马电影委高度重視,把開展好“不忘初心、牢記使命”主題教育作爲首要政治任務,緊扣“十二字”總要求和“五句話”具體目標,堅持領導帶頭示範、抓實四項重點措施、強化分類指導推動,主題教育紮實有序有力推進,亮點突出,成效明顯。

下一步要按照中央和省、市委的部署要求,堅持高標准、嚴要求,把主題教育向縱深推進。要緊盯中央和省委專項整治工作安排部署要求,聚焦群衆最關心、最直接、最現實的利益問題,持續抓好整改落實,著力推動專項整治落地見效,不斷提升人民群衆的幸福感、獲得感和安全感。