神马电影

當前位置:首頁 > 黨政動態 > 鄉鎮動態

祁豐鄉:戰“疫”一線築牢群衆心理防線

發布時間: 2020-02-12 15:37 來源: 祁豐藏族鄉 作者: 趙安娜 背景色:

自疫情防控阻击战打响以来,祁豐藏族鄉在落细落实各项疫情防控措施的同时,积极做好居家隔离人员的关怀慰问工作,用实际行动筑牢战“疫”心理防线。

2月12日上午,該鄉文化中心主任、文殊溝社區黨支部書記,居委會主任、志願者一行人前往社區及縣稅務局祁豐稅務分局職工宿舍慰問居家隔離人員,向他們送去了水果、書籍等慰問品,詳細詢問了解了他們的身體狀況和生活情況,使他們切實感受到黨和政府的關愛和溫暖,同時與解除隔離人員簽訂了《居家觀察人員告知書》,鼓勵他們繼續保持樂觀的心態,積極配合社區做好登記、檢測和跟蹤管理,並表示有任何困難可以隨時報告,鄉黨委政府將及時提供有效幫助。爲進一步豐富居家隔離人員的精神食糧,志願者還爲他們介紹下載了“百草園”App,使他們能夠安心、安全、健康、充實地在家度過非常時期。

在突如其來的疫情面前,每個人都是戰“疫”鏈條上的關鍵一環。打贏這場戰“疫”不僅要靠全鄉上下築牢安全防線,更需要我們築起一道心理防線!全鄉防控人員將繼續發揚不畏艱難、繼續奮戰的精神,鼓舞帶動廣大人民群衆齊心協力打贏這場疫情防控阻擊戰。