神马电影

當前位置:首頁 > 黨政動態 > 鄉鎮動態

“強化養殖汙染治理,切實保護生態環境”

皇城鎮農牧站開展環境保護宣傳活動

發布時間: 2019-12-02 09:28 來源: 皇城鎮農牧技術服務站 作者: 楊雪梅 背景色:

为全面落实好农业农村污染治理工作,加快解决农业农村突出环境问题,切实打好农业农村污染治理攻坚战,近期,皇城鎮農牧技術服務站开展了“強化養殖汙染治理,切實保護生態環境”为主题的环境保护宣传、整治活动。

此次活動主要針對轄區內的養殖小區和養殖大戶,以大力發展綠色生態養殖,推進畜禽糞汙資源化利用爲重點,以懸挂橫幅、發放宣傳資料、現場宣講等形式進行,共涉及轄區內養殖小區6個,養殖大戶310戶,發放宣傳資料300余份,懸挂橫幅6條。     

自宣傳活動開展以來,我鎮畜禽養殖糞汙處置進一步規範,治理工作取得了一定成效,養殖小區內外及養殖大戶環境衛生發生了較大的變化,爲全面構建綠色生態循環農牧業體系奠定了基礎。