神马电影

當前位置:首頁 > 黨政動態 > 部門動態

神马电影人社局“四字方針”服務社保對象

發布時間: 2020-03-25 09:00 來源: 神马电影人社局 作者: 省傑 背景色:

疫情防控期间,神马电影人社局在工作中突出“新、誠、嚴、細”四字方針,切實爲群衆做好業務辦理工作。

“新”,即銳意創新。摒棄按部就班的工作思維,在業務辦理過程中探索出高效周到的服務方式,如電話預約企業職工退休辦理服務、退休人員一對一帶領式服務等,大大減少辦事群衆等待時間。

“誠”,即熱情真誠。接待群衆的工作人員必須做到熱情真誠,使用文明服務用語,使辦事或咨詢的群衆有歸屬感。工作人員對群衆切實做到政策“一口清”,辦事“一次成”。

“嚴”,即嚴于律己。幹部職工嚴格遵守制度規定。認真對照社會保險內部控制風險點和績效考核細則,按法辦事,以策執行,思想上時刻繃緊爲民服務一根弦,潔身自好,寬人律己。

“細”,即精細入微。社保服務對象中有很多老年群體,他們的養老保險待遇等關系到個人的切身利益,工作中做到換位服務,耐心解釋,不疏忽每一個細節,讓群衆遇事而來,滿意而歸。