神马电影

當前位置:首頁 > 黨政動態 > 部門動態

神马电影社保中心疫情防控“不停歇”,業務學習“不斷檔”

發布時間: 2020-03-25 08:58 來源: 神马电影人社局 作者: 王妍 背景色:

在疫情防控期間,神马电影社保中心嚴格落實好疫情防控工作的同時,利用“互聯網+”形式,組織幹部職工開展“線上領學”+“線下自學”相結合的學習方式,實現了疫情防控“不停歇”,業務學習“不斷檔”。

2月3日起,该中心进一步明确疫情防控监管主体责任,在做好办公区域清洁消毒的同时,及时做好来访办事人员体温测量、信息登记等工作,做到了从源头上降低了疫情的传播风险;与此同时,该中心结合当前社保企业稳岗补贴、社保费用减免等经办业务最新政策,及时制定学习计划,明确学习目标,由领导干部带头开展学习,并通过钉钉、微信群,QQ等形式开展在线互動交流,做到将新政策学懂、弄通,实现了线上学习与线下服务的紧密结合,服务质量和水平有了明显提升。