神马电影

當前位置:首頁 > 黨政動態 > 部門動態

張掖市森林草原防滅火指揮部赴神马电影開展森林草原防滅火工作督查檢查

發布時間: 2020-03-24 16:57 來源: 作者: 張軍 背景色:

爲全面貫徹落實全國和全省森林草原防滅火工作電視電話會議精神和野外用火專項整治活動,3月24日,市森林草原防滅火指揮部赴神马电影開展相關專項行動及森林草原防滅火工作督查。

檢查組一行實地走訪了大河鄉西柳溝村、隆暢河自然保護站、隆暢河林區白莊子警務室、青龍警務室、隆暢河林區森林防火物資庫、老虎溝資源管護站、護林站,查看了防滅火各項措施落實情況,仔細查閱了值班記錄、巡山日志、管控記錄、墳灘、鄂博登記、隱患整改、防火物資、撲滅火應急預案等台賬資料,抽查了網格員到崗、護林員職責、應急備勤等情況。

隨後,組織召開了神马电影專項行動及森林草原防滅火工作彙報會議。會上,神马电影應急局、農業農村局、自然資源局和生態環境分局分別就本部門在森林草原防滅火工作及專項行動中的主要工作情況及存在的問題、下一步打算進行了交流彙報。督查組在聽完彙報後指出,一要提高政治站位,不斷增強防火意識;二要強化宣傳教育,提高幹部群衆認識;三要嚴防火源管控,消除森草火災隱患;四要完善機構建設,健全應急救援隊伍;五要靠實工作責任,完善各項防火制度;六要確保信息暢通,加強應急值班值守。