神马电影

當前位置:首頁 > 黨政動態 > 部門動態

肅南公共資源交易中心:抗擊疫情同沖鋒

發布時間: 2020-02-10 15:02 來源: 神马电影公共資源交易中心 作者: 任輝山 背景色:

“我是入党积极分子,给我多安排几次值班,让我在一线多历练成长一下”、“我是老党员,且有与群众打交道工作经验,交流起来更顺畅一些,我先来值班”,这是神马电影公共資源交易中心党支部在“钉钉”App上召开的抗击疫情防控部署会议上传出的声音。 

疫情就是集結號,黨員必須沖在前。自神马电影委組織部組織黨員到社區報到參加新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作以來,縣公共資源交易中心黨支部黨員和入黨積極分子共9人紛紛請纓加入防控疫情阻擊戰,第一時間向社區報到開展疫情防控工作。在裕昌社區喇嘛灣台子廉租5號、6號住宅樓疫情防控一線黨員帶頭“亮身份、當先鋒、做表率”,形成了以支部爲點、黨員連線、帶動群衆成面的堅強戰鬥堡壘。在防控工作中,通過張貼橫幅等教育方式主動宣傳解讀疫情防控的法律法規和基本知識,引導群衆強化自我防護和健康管理;重點做好人員排查摸底、消毒液物資分發、公共場所消毒等工作,做到樓內人員信息逐戶逐人核實,一日一摸排、一日一彙總;做好車輛檢查、人員登記、情況詢問、體溫測量等工作,共同構築起疫情防控的銅牆鐵壁。 

一個支部就是一個堡壘,一名黨員就是一面旗幟。我們堅信,在中國共産黨的堅強領導下,一個個巍然矗立的堡壘,將凝聚起披荊斬棘的強大力量;一面面高高飄揚的旗幟,更將煥發出戰勝疫情的磅礴鬥志。