神马电影

當前位置:首頁 > 黨政動態 > 部門動態

神马电影動防中心及時查漏補缺確保各項工作取得實效

發布時間: 2019-12-02 09:26 來源: 神马电影動物疫病預防控制中心 作者: 賀雪麗 背景色:

近期,結合“不忘初心、牢記使命”主題教育,神马电影動防中心召開單位幹部職工會議,回顧總結全年各項工作任務完成情況,及時開展查漏補缺。

一是統一思想,提高認識。要求全體工作人員樹立強烈的責任感,振奮精神鼓足幹勁,主動作爲,把工作做實做細,形成齊抓共管狠抓落實的工作格局,全力沖刺目標任務。

二是查漏補缺,確保實效。單位全體人員要把“不忘初心、牢記使命”主題教育始終擺在重要位置、首要位置,持續推進,按照相關要求,及時開展查漏補缺,同時按要求規範整理主題教育相關資料,確保主題教育不偏不虛、取得實效。

三是突出重點,明確職責。對照年度目標責任書,抓牢抓實畜牧技術推廣、動物疫病防控、安全生産、黨風廉政、綜治信訪等方面重點工作,並明確責任領導以及具體的責任落實人,逐條、逐項、逐個落實,堅持軟件、硬件兩手抓,確保各項工作落實到位。