神马电影

當前位置:首頁 > 黨政動態 > 部門動態

神马电影人社局召開黨的十九屆四中全會精神專題學習研討會

發布時間: 2019-11-28 11:17 來源: 神马电影人社局 作者: 高偉 背景色:

为进一步学习贯彻党的十九届四中全会精神,更好的服务人才、保障民生,11月26日下午,神马电影人社局召开了学习贯彻党的十九届四中全会精神交流研讨会,全体干部职工参加会议。会议学习了党的十九届四中全会的决定和公报,党组成员和中层负责人进行了交流发言,并就贯彻落实党的十九届四中全会精神提出了具体的要求。

該局黨組書記指出,黨的十九屆四中全會審議通過的《決定》是新時代堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化的政治宣言和行動綱領,要按照黨的十九屆四中全會“堅持和完善統籌城鄉的民生保障制度,滿足人民日益增長的美好生活需要”的要求,搶抓社保降費、技能提升、職稱評審、治欠保支和扶貧車間等政策機遇,幹在實處,找准結合點、突破關鍵點、扭住著力點,堅持穩中求進工作總基調,堅持新發展理念,堅持推動高質量發展,堅持民生爲本、人才優先、城鄉統籌,堅持把穩就業擺在突出位置,統籌推進就業創業、社會保障、人才開發、勞動關系、人社扶貧等工作,讓良好民生保障體系成爲人民生活質量的增長點,爲如期實現全面建成小康社會目標打下堅實基礎。

會議要求,全體黨員幹部要真正用先進思想和理論武裝頭腦、指導實踐、推動工作,把全會精神切實轉化爲推動人社事業高質量發展的強大動力,爲建設幸福美好新肅南貢獻更大力量。