神马电影

當前位置:首頁 > 黨政動態 > 部門動態

神马电影應急管理局開展十九屆四中全會精神學習交流研討

發布時間: 2019-11-28 09:04 來源: 神马电影應急管理局 作者: 張軍 背景色:

11月27日下午,神马电影應急管理局召开学习黨的十九屆四中全會精神研討交流專題會議。该局党组班子成员结合分管工作,谈体会、谈认识、谈思路、谈措施,引领党员干部不断深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,把党的十九届四中全会精神作为应急管理工作的基本遵循和行动指南,认真学习领会,深入宣传贯彻,持续推动落实,务求取得实效。该局党组书记、局长主持会议。县委第八指导组到会指导会议。

會議指出,學習宣傳貫徹黨的十九屆四中全會精神,是當前和今後一個時期的重要政治任務。要把學習貫徹黨的十九屆四中全會精神與當前正在開展的“不忘初心、牢記使命”主題教育結合起來,與應急管理、安全生産、防災減災救災各項重點工作結合起來,緊緊圍繞局黨組總體工作思路,不忘初心勇擔當,認真履職不懈怠,用黨的十九屆四中全會精神解決工作中不斷出現的新問題。

縣委主題教育第八指導組對縣應急管理局黨的十九屆四中全會精神研討交流專題會議給予充分肯定。指導組表示,此次交流會體現了樹立問題導向談體會、結合工作實際談體會、增強政治站位談體會、拓展思維視野談體會、立足實幹談體會、注重問題解決談體會、圍繞強化學習談體會的特點,真正做到了入耳入腦入心。

該局黨組書記、局長在總結點評時強調,要以此次研討交流爲契機,結合“不忘初心、牢記使命”主題教育,切實推動黨的十九屆四中全會精神落地見效。要把學習貫徹黨的十九屆四中全會精神與當前重點工作緊密結合起來,大力發揚苦幹實幹精神,切實轉變工作作風,狠抓當前各項工作的落實,以沖刺狀態全力推進工作,努力實現全年工作完美收官。