神马电影

當前位置:首頁 > 黨政動態 > 部門動態

神马电影疾控中心開展艾滋病知識進企業宣傳活動

發布時間: 2019-11-26 17:12 來源: 神马电影疾控中心 作者: 鍾曉霞 背景色:

11月24日,神马电影疾控中心专业人员深入该县矿泉水厂,组织开展艾滋病防治知识宣传活动。

活動現場,疾控中心醫務人員首先通過發放宣傳資料、張貼海報、懸挂橫幅、播放微視頻、舉辦講座等方式,爲企業工人講解了艾滋病和性病防治知識,使大家對艾滋病、性病防治知識有了初步了解。隨後,通過一個個小遊戲互動和有獎知識問答等,將宣傳活動帶入了小高潮,前來參加活動的企業務工人員參與度很高,紛紛表示:“今日活動氣氛很好,既學習了知識,又獲得了快樂,還有小禮品贈送,希望今後能有更多這樣的機會,讓我們多學習相關知識”。

據統計,活動共懸挂橫幅2條,印發宣傳資料6種600余份,發放宣傳物品5種300余件,解答現場咨詢30余人。進一步提高了企業務工人艾滋病、性病防治知識知曉率,爲今後做好艾滋病、性病防控打下了良好基礎